LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDI di FOGLIA TOMMASO

Prodotto scheda

DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDI di FOGLIA TOMMASO

PRIMO PIANO - CUCINA

DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDI

di FOGLIA TOMMASO

HARPERCOLLINS ITALIA , 2023

HARPERCOLLINS

€ 22,00

Disponibilità immediata

Anno di pubblicazione
2023
Pagine
256 p.
Codice ISBN
9791259852960

La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.

Titolo

DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDI

Autore

FOGLIA TOMMASO

Editore

HARPERCOLLINS ITALIA

Macrosettore

BENESSERE E HOBBY

Settore

CUCINA ALIMENTAZIONE

Collana

HARPERCOLLINS

di pubblicazione

2023

ISBN

9791259852960

Pagine

256 p.

Volumi

1